top of page
Schriftzug_Layout.png

„Am besten eisgekühlt genießen…“

Die Auswahl der richtigen Apfelsorten ist essentiell für einen geschmacksintensiven und fruchtigen Cider. Das Zusammenspiel von säuerearmen und bitter-süßen Früchten sorgt für einen harmonischen und herbfruchtigen Geschmack.

Slider_7.jpg

„Jede Flasche wird mit Liebe abgefüllt und etikettiert.“

Slider_1.png

Unser Apfelbazi wird ausschließlich aus sonnengereiften Äpfeln hergestellt und enthält keinerlei Aromen oder sonstige Tricksereien. Wir machen keine Kompromisse, für uns ist Natürlichkeit kein Trend sondern Überzeugung.

„Naturprodukt“

Slider_2.png

Unser Apfelbazi ist von Natur aus glutenfrei und vegan, somit eine hervorragende Alternative zum Bier. Der Unterschied zu herkömmlichem Apfelwein oder Most ist der prickelnde und spritzige Geschmack, der durch das Zusetzen von Kohlensäure erreicht wird. Somit eignet sich unser Apfelbazi perfekt als erfrischendes Getränk für heiße Sommertage.

bottom of page